长期收购(出售)金钱龟 电话:13432094948 QQ:348265805

v 您现在的位置: 广州金钱龟养殖场 >> 行业新闻 >> 正文
 

 

李艺金钱龟养殖场被批准为省级水产良种场
作者:佚名    文章来源:中国水产养殖网    点击数:    更新时间:2012-3-15


   广东省海洋与渔业局于2011年底通知惠州市海洋与渔业局,批准惠州李艺金钱龟生态发展有限公司为省级水产良种场。
   广东省海洋与渔业局按照《省级水产原良种场资格验收办法》有关规定,于2011年12月组织专家对惠州李艺金钱龟生态发展有限公司申报省级水产良种场进行资格验收。经验收和审查,专家独立打分,加权平均得分为91.2分,符合省级水产良种场验收标准,批准其为省级水产良种场,定名为“惠州李艺省级金钱龟良种场”,授予“省级水产良种场”牌匾和颁发水产苗种生产许可证,资格有效期为5年。“惠州李艺省级金钱龟良种场”的主要任务是,按照良种生产技术操作规程,保存和选育金钱龟良种,为苗种场提供良种亲本。同时,要求惠州市海洋与渔业局按照验收专家组的建议,督促该场进一步加强技术力量,完善相关配套设施,加强良种选育,严格执行《水产原良种场生产管理规范》,保护生态环境,为广东省良种体系建设做出更大贡献。
   李艺金钱龟养殖场是世界最大金钱龟养殖基地,这是该场成为国家级金钱龟标准化养殖示范基地和农业部水产健康养殖示范场以及创建金钱龟基因种群资源库之后取得的一次重大突破,标志着该场已纳入全省水产原良种体系建设规划之中,将有资格、有条件获得政府政策倾斜和专项资金扶持,有利于该场进一步做大做强,成为广东乃至全国金钱龟养殖业的龙头。


文章录入:admin    责任编辑:admin 

 

 

联系人:龙生 电话:13432094948 QQ:348265805