| 网站首页 | 市场动态 | 养殖技术 | 新闻动态 | 疾病防治 | 留言我们 | 
v 您现在的位置: 广州金钱龟养殖场 >> 市场动态 >> 正文
 

 

2011年8月野生金钱龟价格
作者:佚名    文章来源:广东金钱龟养殖场    点击数:    更新时间:2011/9/19


    很多都以为野生金钱龟是最好的,价格也是最高的,其实不然。近年来野生金钱龟在驯养的过程中出现较高的死亡率,很多养殖户都转为喜欢仿野生的专业养殖的金钱龟,这种龟比野生龟成熟期提前1-2年,大约10-12年就可以繁殖,而且据我们的经验,第二代仿野生养殖的金钱龟由于营养均匀,养殖的公龟比较生猛,身材匀称,品相好;而仿野生养殖的金钱龟母龟方面,现在的养殖户都用越南种母龟作为种龟,越南种的母龟一般4-5斤重一个,产蛋率高,受到养殖户的追捧。
    现在仿野生养殖的金钱龟的优越性渐渐为更多的养殖户所认可,野生的金钱龟价格有所回落,整体市场表现为品种优先,越南种热炒,海南种稳定,广东种下跌,母龟(不分品种)贱卖市场难于改变。现在野生金钱龟价格如下:公龟方面,越南种1斤重25万左右,2.5斤重的40万左右,而且是非常的紧俏,海南种1斤重9万,2斤重的18万,广东种1斤重的7万,2斤重13万左右;母龟市场依然是滞销,越南种1斤重5万左右,2.5斤重的10万左右,而且是非常的紧俏,海南种1斤重4万,2斤重的8万,广东种1斤重的3万,2斤重5万。具体价格还要受生猛状态、尾巴大小、身材品相的影响。
    受早期养殖户淘汰广东种金钱龟的影响,广东种母龟和公龟市场将会持续下跌。

文章录入:admin    责任编辑:admin